Отзыв-жалоба на интернет-магазин h.iphone-apple.org

Куда жаловаться на интернет-магазин? Советы юриста по защите прав потребителей

Дата публикации материала: 28.04.2020

Последнее обновление: 28.04.2020

Сегодня в интернете можно купить практически все — от пиццы на ужин до новейших гаджетов. В России, как и во всем мире, интернет-магазины с каждым годом становятся все популярнее, однако, вместе с этим растет и количество интернет-мошенников. Как и куда можно пожаловаться на интернет-магазин, чтобы это принесло желаемый результат, а виновные были наказаны? Читайте об этом в нашем новом материале.

В каких случаях можно пожаловаться на интернет-магазин?

Как покупатель в российском или иностранном интернет-магазине, вы можете столкнуться со множеством неприятностей. Здесь мы рассмотрим основные проблемы, которые могут возникнуть при совершении онлайн-покупок:

  • вы оплатили товар (или внесли предоплату), но заказ вам не прислали;
  • вам прислали не то что вы заказывали (например, другую модель);
  • вам прислали некачественный товар (бракованный, с истекшим сроком годности и т. д.);
  • продавец прислал не весь заказанный комплект;
  • вам отказали в обмене товара в течение 14 дней с момента покупки.

Что делать, если вы столкнулись с недобросовестным интернет-магазином? В первую очередь попробуйте решить проблему мирным путем. Обратитесь к представителям магазина, и не забудьте предупредить о том, что можете написать жалобу в соответствующую инстанцию. Лишние проверки и тем более штрафы не нужны никому — возможно, вам пойдут навстречу и у вас получиться уладить конфликт самостоятельно. Если же с вами не идут на контакт, придется подать официальную жалобу.

Куда обратиться с жалобой на интернет-магазин?

Итак, куда вы можете обратиться с жалобой на недобросовестный интернет-магазин?

  • Роспотребнадзор. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека осуществляет контроль за соблюдением прав потребителей.
    Адрес: 127994, г. Москва, Вадковский переулок, д. 18, строение 5 и 7
    Телефон: +7 (499) 973-26-90
    Электронная почта: depart@gsen.ru
    Перейти на сайт rospotrebnadzor.ru, чтобы оставить электронную жалобу>>>
  • Управление по борьбе с экономическими преступлениями. Основные задачи ОБЭП — проверка работы компаний и их партнеров, а также контроль деятельности малого бизнеса. Обращение в этот контролирующий орган будет целесообразным, если имели место факты мошенничества.
    Адрес: 107078, г. Москва, Новорязанская ул., д. 8а, стр. 3
    Телефон: +7 (499) 667-20-20
    Перейти на сайт мвд.рф, чтобы оставить электронную жалобу>>>
  • Общество защиты прав потребителей. Эта межрегиональная общественная организация занимается непосредственно защитой потребителей и следит за соблюдением их прав.
    Адрес: 119121, г. Москва, Смоленский бульвар, д.7
    Телефон: +7 (499) 241-40-87
  • Прокуратура. На этот контролирующий орган возложены функции надзора за соблюдением законности всеми государственными и негосударственными субъектами.
    Адрес: 125993, г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 15а
    Телефон: +7 (495) 987-56-56
    Перейти на сайт genproc.gov.ru, чтобы оставить электронную жалобу>>>

Образец жалобы на интернет-магазин

Как и любая другая официальная претензия, жалоба на интернет-магазин должна включать в себя следующие пункты:

  1. Название организации, на которую вы подаете жалобу (в данном случае — название интернет магазина);
  2. Адрес организации (можно указать сайт интернет-магазина);
  3. Данные заявителя (ФИО, адрес, контактный телефон);
  4. Текст жалобы, написанный в корректной форме, без эмоций и нецензурных выражений, описывающий все обстоятельства сложившейся проблемы;
  5. Дата составления жалобы и подпись заявителя.

Обратите внимание! Если у вас возникли трудности при составлении жалобы на интернет-магазин, вы можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим юристам.

Разводы интернет-магазинов, что делать и как вернуть деньги

Среди честных магазинов в сети попадаются мошенники, присылающие некачественный товар или разводящие покупателя на деньги. Потребителям важно знать, как обезопасить себя и куда жаловаться, если интернет-магазин не возвращает деньги.

Опасные интернет-магазины — с первого взгляда

Простенький сайт можно сделать за 2-3 часа. На нем будет ограниченный набор товаров и форма для оплаты услуг. Этого достаточно для проведения мошеннических операций. Но такие сервисы всегда выделяются на фоне крупных и честных магазинов стандартным и примитивным дизайном, опечатками и ошибками, накладывающимися друг на друга картинками.

Распознать ложный ресурс можно также по отсутствию:

  • подробного описания товаров;
  • реквизитов владельца, контактов, адресов;
  • данных юридического лица;
  • ссылок на поставщиков, производителей;
  • информации о возврате, точного описания гарантий;
  • различных способов для оплаты (чаще всего предложены электронные кошельки).
  • есть много информации о безопасности и конфиденциальности;
  • указаны 1-2 номера, чаще — мобильные;
  • в адресной строке — незащищенное соединение (http вместо https).

Ложные магазины не живут долго, поэтому их домены отличаются небольшим возрастом. При проверке обратите внимание на дату регистрации, отзывы на сторонних ресурсах и наличие юридических данных. Проверить сервис на надежность можно в режиме онлайн на Whois Service, через поиск Гугл или Яндекс и на сайте ФНС (egrul.nalog.ru), соответственно. Репутацию электронного кошелька можно посмотреть в той системе, к которой он принадлежит.

Способы мошенничества

  1. «Зеркала». Копируют брендовые магазины типа Lamoda или OZON, наживаются на авторитете компании. Иногда покупателям удается забрать товар, но приходит дешевая подделка, а не обещанный бренд.
  2. Игнорирование клиента после оплаты товара. Деньги перечислены, продавец не отвечает, техническая поддержка молчит, покупки нет.
  3. Некомплект, то есть не хватает запчастей, элементов одежды и т.д.
  4. Несоответствие описанию. Мошенники присылают товар другого цвета, формы, качества.
  5. Заказанный продукт пришел сломанным, просроченным, бракованным.
  6. Продавец заставляет доплатить. В процессе оформления заказа возникает необходимость доплатить за доставку. Или фактическая стоимость услуги оказывается выше той, что была обозначена на сайте.
  7. Отсылка к ненадлежащей работе почтовой службы. Якобы продавец отправил товар, а почта его потеряла. Аферист даже может предоставить трек для отслеживания, конечно же, липовый.
  8. Передача данных третьим лицам, хищение средств с карты или электронного кошелька.

Среди явных мошенников встречаются магазины, которые халатно относятся к своей работе. Они отправляют ту же продукцию, что продают, но постоянно затягивают с доставкой, отказывают в возврате или ремонте по гарантии. За это магазины тоже можно и нужно наказывать.

Уловки мошеннических интернет-магазинов

Мошенники пользуются доверчивостью покупателей, их тягой к наживе и экономии, погоней за брендами.

  • брендовые вещи по низкой цене;
  • подарки, скидки, акции;
  • ограниченные сроки распродажи или число товаров;
  • эксклюзивные вещи.

Мошеннические интернет-магазины играют на чувствах и эмоциях людей. Они делают все возможное, чтобы подтолкнуть человека к спонтанному решению и он не успел проанализировать предложение, рационально оценить ситуацию.

Как вычислить лохотрон?

Признаки, которые помогут распознать лохотрон:

  • оплата заказа по номеру телефона или на электронный кошелек;
  • в интернете нет отзывов, или большинство из них отрицательные;
  • на свободных ресурсах нет информации о магазине;
  • техническая поддержка не отвечает или форма обратной связи отсутствует;
  • магазин работает по полной или частичной предоплате;
  • доставка только почтой;
  • возраст сервиса 2-3 месяца (это можно проверить через домен, не всегда истинный возраст совпадает с тем, что указан в информации на сайте).

Если вы заметили хотя бы один из названных признаков, то стоит отказаться от покупки в этом магазине.

Чтобы наверняка обезопасить себя, проведите полноценное расследование:

  1. Определите достоверность регистрационных данных: адреса офисов и складов, телефон и другие контакты (один из номеров обязательно должен быть стационарным), номер счета и остальные платежные реквизиты, ОГРН.
  2. Изучите особенности домена. Он должен быть первого уровня (тип «названиемагазина.ru»), а не созданным на конструкторе (например, тип «названиемагазина.narod.ru): проще говоря, быть платным. На сервисе https://xtool.ru проверьте возраст ресурса в днях. На сайте https://www.whois.com узнайте, на кого домен зарегистрирован.
  3. Проанализируйте отзывы. Их отсутствие, преобладание негативных или наличие только положительных должно насторожить вас.
  4. Проверьте сайт на надежность, не состоит ли он в черном списке (https://www.stop-list.ru).
  5. Определите наличие групп в социальных сетях. Оцените их численность, активность наполнения. У честных магазинов группы выглядят живыми, регулярно обновляются, растут по количеству участников. Там же можно задать вопросы, познакомиться с отзывами, еще раз увидеть товары.

Названные признаки нужно рассматривать вкупе друг с другом. По отдельности они не говорят о мошенничестве. Юный возраст может означать, что магазин только что открылся. Положительные отзывы могут быть реальными и свидетельствовать о честности продавца. Но если вы заметили сразу несколько тревожных сигналов, то лучше избегать сделок с этим сервисом.

Правила для покупателей в интернет-магазинах

Согласно реальной статистике, обманутым покупателям редко удается вернуть потраченные деньги и наказать преступника, потому что мало кто обращается за помощью, не пытается отстоять свои права. Поэтому нужно заботиться о своей безопасности, а в случае обмана бороться за справедливость.

Рекомендации для безопасных покупок:

  1. Внимательно изучать отзывы о магазине.
  2. Заказывать вещи только на проверенных платформах.
  3. Не соглашаться на предоплату.
  4. Сохранять все платежки.
  5. Не покупать товары, которые стоят намного ниже рыночной цены, имеют большую скидку (более 10%).
  6. Общаться напрямую с продавцом, обсуждать условия доставки, возврата.
  7. Не покупать товар на сайте, у которого нет никаких данных для связи (адреса, телефоны, координаты, Email).

Используйте агрегаторы типа Яндекс Маркета. Если вы нарвались на афериста, то можете пожаловаться на интернет-магазин мошенников, отправить запрос на блокировку. Многочисленные жалобы заставят поисковиков исключить сайт из результатов выдачи. Делитесь на тематических форумах адресами обманщиков. Изучайте права потребителя.

Покупка в интернет-магазине в социальной сети

Если вы заказываете товар в социальной сети, например, в Инстаграме или в ВКонтакте, то обратите внимание на следующие правила безопасности:

  1. Изучайте аккаунт продавца. У него должно быть много друзей, фотографий, (притом, качественных), подробное описание товаров, как можно больше контактов для связи. Фото продукции в основном сделаны в одном месте, одежда показана на одном человеке.
  2. Если что-то непонятно, то спрашивайте об этом, просите прислать дополнительные фотографии.
  3. Ознакомьтесь с реальными отзывами. Если что-то вас насторожило, то напишите автору комментария, попросите поделиться деталями сделки.

Мошенничество в соцсетях

Недостаток информации, низкая стоимость, небольшое количество фото, отсутствие отзывов – признаки того, что вас хотят кинуть.

Если вас обманули, тогда нужно написать жалобу в техническую поддержку социальной сети и обратиться в прокуратуру по месту жительства. Если там отказали, то можно обратиться в Роспотребнадзор или суд. Социальная сеть может помочь блокировкой аккаунта мошенника и предоставлением данных о нем. Поимкой и наказанием занимается полиция.

Что делать, если вас обманули на Авито?

Если вы получили не тот товар, брак или вам вовсе не доставили купленную вещь, то постарайтесь решить проблему при помощи личного общения с продавцом. Если он игнорирует вас, обратитесь в службу поддержки Авито. Опишите, что случилось, выразите свои претензии и требования. После этого обратитесь в полицию. Авито охотно сотрудничает с правоохранительными органами, предоставляет информацию о сделке, продавце.

Какая статья предусматривает ответственность за мошенничество в Интернете

Отдельной статьи, регулирующей деятельность ложных интернет-магазинов, нет. Они попадают под статью 159 УК РФ «Мошенничество». Раньше интернет-мошенники попадали под ст. 181, 200, 159.6 (ложная реклама, обман покупателей и обман в сфере компьютерной информации, соответственно).

В настоящее время мошенники могут быть привлечены по следующим статьям:

  • 272 – незаконный доступ к данным компьютера;
  • 3 – обман с применением банковских карт;
  • 163 – вымогательство;
  • 2 – деятельность с привлечением денежных средств.

Иногда продавцов наказывают за незаконную деятельность (ст. 171), но чаще возбуждают дело по ст. 159 (мошенничество), а дальше отталкиваются от состава преступления. Например, могут осудить за крупные размеры, обман в сговоре, неисполнение договорных обязанностей в сфере предпринимательства и т.д.

При ущербе до 1 тыс. руб. мошенник попадает под административную ответственность (статья 7.27 КоАП РФ). Его ждет штраф, исправительные работы или арест на 15 дней. Ущерб от 1 тыс. руб. говорит об уголовном составе преступления. В зависимости от особенностей обмана, аферист может получить срок до 10 лет, штраф до 120 тыс. руб. или исправительные работы.

Алгоритм действий для обманутых покупателей

Если обещанные даты доставки прошли, а товара так и нет, то вы смело можете отправлять претензию. Юристы рекомендуют составить электронное письмо и продублировать его в бумажном виде с извещением о получении. Копию оставьте себе. На то, чтобы отреагировать, у магазина будет 10 дней с момента получения претензии.

Алгоритм действий при обмане в интернет-магазине, куда обращаться:

  1. Написать претензию в адрес той компании, где был сделан заказ. Подождать 10 дней. В претензии укажите причины и требования.
  2. Обратиться в МВД (отдел К). Если магазин не дал ответа или отказывается удовлетворить ваши требования, то нужно писать жалобу в МВД вашего города (района).
  3. Подать судебный иск. Если есть подлинный юридический адрес магазина, реальные данные владельца, то можно сразу обращаться в суд, без посещения МВД.

Вместе с жалобой в правоохранительные органы можно составить обращение в банк или систему электронных кошельков (зависит от того, где осуществлялся платеж), запросить помощь у Роскомнадзора. Если товар отличается от заявленного, или вышли сроки доставки, пришел не весь комплект, то можно обратиться в Роспотребнадзор.

Составление жалобы

Если вы стали жертвой интернет-магазина мошенников, вариантов, куда обращаться несколько: в прокуратуру, полицию, суд, отдел по защите прав потребителей. Заполнить заявление можно на сайте госуслуг (gosuslugi.ru).

Укажите в жалобе следующую информацию:

  • электронный адрес компании;
  • юридические данные, которые вам удалось найти, или данные регистрации по домену;
  • имя продавца, название магазина (то, что указано в данных на сайте);
  • счет, номер карты, номер кошелька, куда вы отправили деньги;
  • любые другие данные о сервисе, его владельце, которые у вас есть.

Как написать жалобу на интернет-магазин

Опишите, что случилось, когда была заключена сделка, сколько денег вы потратили, какие претензии выдвигаете, что требуете. Приложите копии чеков, скриншоты переписки, что-то другое, что подтверждает покупку, взаимодействие с продавцом. Чем больше доказательств вы соберете, тем лучше.

Если вам отказали в заведении уголовного дела, вы имеете право обжаловать отказ. Или обратиться в другую организацию, например, в суд. Если же у вас отказываются брать заявление, то вы можете потребовать, чтобы его взяли на рассмотрение. Полиция обязана принять заявление, если оно правильно составлено.

Как доказать, что деньги были переведены за услуги интернет-магазина?

Если вы стали жертвой интернет-магазина мошенников, вернуть деньги можно, собрав как можно больше чеков, распечаток, квитанций, выписок по счету, гарантийных талонов. Можно сделать скриншоты страниц: со сделкой (если там указано, что товар оплачен) и переписки.

Можно ли вернуть деньги за товар

Когда вы докажете, что вас кинули, можно вернуть 50% расходов в качестве морального ущерба. Иногда удается вернуть всю потраченную сумму, в этом помогут статьи из закона «О защите прав потребителей».

Как законно вернуть деньги, если интернет-магазин обманул:

  • ст. 25.2 – отмена покупки должна реализовываться в день обращения клиента;
  • ст. 26.1 – можно в любое время отказаться от товара;
  • ст. 10 – перед оплатой вы имеете право узнать полное описание продукции;
  • ст. 7 – если вы заметили запах химии, у вас возникло раздражение от одежды, то вы можете отказаться от товара.

На основе последней статьи (7) можно обратиться в Роспотребнадзор, сообщить о ненадлежащем качестве продуктов, запросить проверку.

Покупатель имеет право вернуть товар в течение недели с момента покупки, не объясняя причину. При приобретении вещей через интернет можно отказаться от продукции любого вида.

Список интернет-магазинов, где вас могут обмануть

Большинство людей понимает, что с интернет-мошенниками нужно бороться. Поэтому в сети появляются списки недобросовестных магазинов. Вы можете подать жалобу в одну из официальных систем:

  • https://www.google.com/safebrowsing/report_phish/?hl=ru (сервис от Гугл по борьбе с фишингом);
  • http://virusdesk.kaspersky.ru/ (сайт Лаборатории Касперского, проверка сервиса на вирусы, запрет на переходы по вредоносным ссылкам).

Существуют ресурсы-обозреватели, на которых люди делятся своими «находками». Примеры мошенников, о которых стало известно благодаря общественной огласке (из стоп-листа «Черный список»):

  1. Kitaetz.ru. Магазин автозапчастей для китайских автомобилей. После оплаты заказа продавцы на связь не выходят. Контактное лицо постоянно меняется, используют выдуманные фамилии.
  2. Вебмаркет (Шестаков Николай Анатольевич). Сервис по продаже косметики. Товар приходит не тот, который заказываешь.
  3. Sports-outlet.ru. Сток спортивной одежды. Клиенты получают не то, что покупают.
  4. Western-digital.site. Одностраничный сайт с предложением приобрести внешний диск. Присылают пустые коробки, реквизиты компании фальшивые.
  5. Anaboliki.net (фармакология). Продавец отправляет посылки без точного адреса (если вообще отправляет). Работает по предоплате за товар и оплате за доставку. Деньги не возвращает, на сообщения не отвечает, свою вину не признает. Говорит, что все заполнил правильно, раньше такого не было.
  6. Elpidiofur.ru (продажа шуб). Общение начинается с приложения Юла. В переписке продавец просит перейти на сайт Elpidiofur.ru и там оформить покупку. Работает по полной предоплате. Сертификаты на шубы поддельные, деньги принимает на Киви.

Это малая часть тех мошенников, что орудуют в настоящее время. Ежедневно общими усилиями удается заблокировать часть ресурсов, но создаются новые, или те же аферисты переходят на новую схему, другой хостинг. Черный список постоянно пополняется частными лицами, в том числе из социальных сетей, и компаниями, якобы официальными магазинами.

Читайте также:  Жалоба отзыв на интернет магазин turniki-stels.com

Советы юристов, как не попасться на уловки мошенников

Как обезопасить себя от интернет-магазинов мошенников, что делать (рекомендации юристов):

  1. Внимательно изучать отзывы на независимых ресурсах. Обращать внимание не только на общее впечатление о компании, товарах, но и на качество обслуживания, разрешение спорных вопросов, работу магазина по гарантиям, соблюдение прав о возврате, обмене и т.д.
  2. Официальный магазин должен быть зарегистрирован как юридическое лицо. Эти данные должны присутствовать в открытом доступе на самом сайте (вкладки «О магазине» и «Контакты»), а также на официальном сервисе ФНС (вкладка «Проверка контрагента»). Анализируйте и то и другое, сравнивайте данные со страниц магазина и официальную информацию от налоговой.
  3. Не соглашайтесь на оплату, пока не заберете товар и не убедитесь в его качестве.

iphone-retail.ru интернет-магазин отзывы

Это ЖУЛИКИ. Не связывайтесь

Отвратительно.

ЛОХОТРОН.

Покупка зашла.

Магазин понравился

может хватит уже?

Отлично

Продают паленые телефоны!!

вот фото кстати

вот фото кстати

Классный магазин

Классный магазин

Все ок!

Все ок!

Б/У телефоны под видом новых

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Рекомендую

Свой первый айфон я покупал в салоне связи. Конечно, это удобно – пришел, посмотрел, покрутил в руках, что-то уточнил у консультанта, купил. А когда выбирал новый айфон, оказалось, что есть еще более удобное место для покупки техники Apple – интернет-магазин Iphone Retail. Случайно наткнулся на него, когда искал информацию о модели, которую хотел приобрести. Теперь это мой любимый магазин, который. Читать отзыв Свой первый айфон я покупал в салоне связи. Конечно, это удобно – пришел, посмотрел, покрутил в руках, что-то уточнил у консультанта, купил. А когда выбирал новый айфон, оказалось, что есть еще более удобное место для покупки техники Apple – интернет-магазин Iphone Retail. Случайно наткнулся на него, когда искал информацию о модели, которую хотел приобрести. Теперь это мой любимый магазин, который я рекомендую всем друзьям.
Большой ассортимент
Первое, что меня привлекло – это выбор моделей. Магазин предлагает как новинки, так и айфоны, которые практически нереально найти уже в салонах связи и оффлайн магазинах электроники. Есть все цвета корпуса, а также модели с разными объемами встроенной памяти. Здесь я, естественно, нашел то, что мне нужно. Сайт очень удобный. Всю информацию, которая мне была нужна, нашел без проблем. Телефоны продаются оригинальные, с годовой официальной гарантией.
Кроме айфонов, на сайте магазина можно заказать айпады и часы, разнообразные аксессуары (защитные стекла, чехлы, наушники, адаптеры и др.). То есть, всё можно купить в одном месте.

Удивительно, но в этом интернет-магазине можно купить оригинальный iPhone значительно дешевле, чем в любом другом магазине. Это сразу зацепило. Айфоны дорогие, поэтому возможность сэкономить привлекает.

В общем, заказал я седьмой айфон в магазине Iphone Retail. Заказ сразу приняли, отзвонились, предложили варианты доставки – до удобного мне метро, на мой адрес (в СПб) или самовывоз из магазина. Я работаю рядом с метро Технологический институт, поэтому попросил привезти туда. После работы встретились с курьером, посмотрел телефон – упакован как надо, следов эксплуатации нет, гарантия, все на месте. Оплатил и разошлись. Телефон работает отлично, ничего плохого сказать не могу. Поэтому магазин с чистой совестью рекомендую вам!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Это ЖУЛИКИ. Не связывайтесь

Удивляюсь как такие магазины еще существуют. К сожалению, люди ведутся на дешевые телефоны. Но чудес не бывает. Это кидалово и я сам на него попал. Купил iPhone на 10 тысяч дешевле. Купил восстановленный телефон, о чем эти жулики умалчивают. В коробке был телефон, зарядка, шнур и наушники. Вроде все ок, но это на первый взгляд. Все кроме телефона, неоригинальное. Наушники. Читать отзыв Удивляюсь как такие магазины еще существуют. К сожалению, люди ведутся на дешевые телефоны. Но чудес не бывает. Это кидалово и я сам на него попал. Купил iPhone на 10 тысяч дешевле. Купил восстановленный телефон, о чем эти жулики умалчивают. В коробке был телефон, зарядка, шнур и наушники. Вроде все ок, но это на первый взгляд. Все кроме телефона, неоригинальное. Наушники – те что продают за 100 рублей у метро. Шнур порвался через месяц. Я ходил к ним 2 раза. Один раз менял наушники. Жулики выдали по-лучше, но есть подозрение тоже не оригинал. В комплекте не было переходника на jack 3.5. Пришел к ним за переходником. И этот не оригинальный.

Сдавать телефон думаю бесполезно иначе останусь без денег и телефона. Но считаю, что надо распространить как можно больше правды про этот лохотрон. У меня в документах указан Болдусов Сергей Павлович ИНН 780731850710, в других документах видел Козлова Алексея Геннадьевича. Это либо тоже жулики, либо, что больше похоже на правду, лохи, имена которых используют в документах. Вы подадите на них в суд, их оштрафуют, посадят, но магазин будет существовать. И жулики найдут другого лоха и . Единственный способ не покупать у них ничего.

На Восстания у них магазин, где стоят радостные покупатели и ждут своей покупки. Вы никогда там не побываете, если заказывали доставку. Мне они не доставили часы, которые я заказывал с телефоном и я чуть не купил их придя туда. На другом этаже у них отдел где стоит куча народу, которые ждут свои телефоны или деньги. Этих людей кинули . Есть у них еще склад. На том же этаже, но туда простых посетителей не пускают.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

мошенники и хамы

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Преступники

Продали восстановленный Самсунг. На Марата д. 12 (официальный сервис Самсунга) мне сообщили, что телефон не для продажи в РФ, бу, выдали справку(для начала , для претензии и суда, экспертиза потом в суде) GPS и сканер пальцев не работал. На Лиговском д. 10, 5 этаж, офис 5127 приняли заявление на возврат денег. Через 10 дней выдали ответ, что все исправно. Читать отзыв Продали восстановленный Самсунг. На Марата д. 12 (официальный сервис Самсунга) мне сообщили, что телефон не для продажи в РФ, бу, выдали справку(для начала , для претензии и суда, экспертиза потом в суде) GPS и сканер пальцев не работал. На Лиговском д. 10, 5 этаж, офис 5127 приняли заявление на возврат денег. Через 10 дней выдали ответ, что все исправно (при этом в их ответе другой номер телефона, другая дата продажи-это делается специально)

У меня в документах от них проходит ИП Пичугин Виталий Александрович, оргнип 317784700010398. Адрес ИП не сообщают, в их документах он затерт. Но самое смешное, что эта информация общедоступна. Адрес любого предпринимателя можно запросить в 15 Налоговой (Красного Текстильщика , д. 12) Платите 200 рублей за сведения и через 5 дней выдают место регистрации (для отправки претензии и искового) Если кому надо, то ИП Пичугин -СПб, ул. Достоевского, д. 28, кв. 16 .

Но самое плохое впереди, вернее всего ИП Пичугин -это просто “Дроп”, который за деньги дал этим людям паспорт и его зарегистрировали как ИП, у которого ни денег ни имущества. Все ляжет у пристава мертвым грузом.

Но можно сделать им подарок)) Попробовать привлечь такого ИП к уголовной ответственности по по 173.2 Уголовного кодекса ( Незаконное использование документов для образования (создания, реорганизации) юридического лица. Может и ИП привлекут . Пишите массово и это заработает.

Тем более через сайт https://procspb.ru/reception/department – можно обратиться в прокуратуру не выходя из дома, через электронную приемную , а они перешлют в полицию. Просто прикрепите сканы документов, которые они предоставили при продаже. Бесплатно и ходить никуда не надо.

И не забываем подавать заявления через электронную приемную администрации Санкт-Петербурга https://letters.gov.spb.ru/ Желательно обратится в Администрацию Губернатора, администрация района, и Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности. Я думаю это их остановит немного.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Гарантия рабочая

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Всё понравилось

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

может хватит уже?

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отличные цены

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

ЛОХОТРОН.

Контора полный ЛОХОТРОН!! Продают телефоны на разных сайтах , с разными номерами телефона и без точного адреса. Расположены по адресу “Невский 118” кабинет 4113. Два продавца божатся, что телефоны новые. ВРАНЬЕ. Все телефоны “ВОССТАНОВЛЕННЫЕ”, о чем они прямо пишут в Гарантийном талоне. А еще сразу пишут, что обмен и возврат невозможен. На заявление о возврате средств, даже если вы. Читать отзыв
Контора полный ЛОХОТРОН!! Продают телефоны на разных сайтах , с разными номерами телефона и без точного адреса. Расположены по адресу “Невский 118” кабинет 4113. Два продавца божатся, что телефоны новые. ВРАНЬЕ. Все телефоны “ВОССТАНОВЛЕННЫЕ”, о чем они прямо пишут в Гарантийном талоне. А еще сразу пишут, что обмен и возврат невозможен. На заявление о возврате средств, даже если вы нашли недостатки и сохранили 100% идеальный вид, пишут ОТКАЗ, так как “НЕДОСТАТКИ НЕ ВЫЯВЛЕНЫ”(телефон даже не проверяют). В гарантийном отделе, на 5 этаже, постоянно толпа попавшихся на этот лохотрон.
Их сайты:
https://spb.iphone-retail.ru/
https://iphone-place.ru/contacts
https://iphone-spb.ru/
https://iphoneiphone.ru/
https://мобильный-центр.рф/
Айфан.рф

Для чего нормальной организации продавать телефоны через разные сайты.

P.S. Все положительные отзывы 100% левые, так как новыми телефонами они не торгуют в принципе.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отвратительно.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Покупать можно

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Скупой платит дважды

Отвратительный «магазин», который оставил огромный осадок из негативных эмоций!

Мне подарили на день рождения часы Apple Watch 3, сначала все было замечательно и радости нет предела. Потом поняла, что часы на руке просто болтаются. Открываю коробку, вижу: второго ремешка нет, пленки на часах тоже нет. Решила проверить все ли работает. Сири и циферблат с Микки Маусом не разговаривают при всех включённых. Читать отзыв Отвратительный «магазин», который оставил огромный осадок из негативных эмоций!

Мне подарили на день рождения часы Apple Watch 3, сначала все было замечательно и радости нет предела. Потом поняла, что часы на руке просто болтаются. Открываю коробку, вижу: второго ремешка нет, пленки на часах тоже нет. Решила проверить все ли работает. Сири и циферблат с Микки Маусом не разговаривают при всех включённых настройках. Поняла, что тут что-то не так.

Звонили два дня с притензиями, на что оператор отвечал только одной фразой «я сейчас уточню и перезвоню». Звонка от них не последовало ни одного. Такое свинское поведение заставило поехать в пункт выдачи без ответа и там же мне сказали, что возврат они делают только по заявлению и ждать нужно 10 дней. Контакты и информацию о начальстве они отказались давать, объясняя это тем, что у них нет к этому доступа!
Хорошо, написали заявление. Снова никто не звонит, и в итоге через несколько дней выясняется, что нам отказали в возврате денег. Причина отказа: с часами все нормально, за комплектацию ответственность не несём.
Люди в офисе работают настолько некомпетентно, разговаривают так, будто это им что-то должны, без капли уважения и совершенно незаинтересованно ни в чем.
Компания нарушает законы прав потребителя наглым образом, все правила по гарантии и возврату пишутся для дураков без знания своих прав. А на любой вопрос как они могут так поступать ответ: решить эту проблему можно только через суд.
Кстати, когда писала заявление на возврат продавец непринужденно спросил не хотим ли мы оставить часы У НИХ? На что слава богу я ответила, что без денег ничего оставлять не собираюсь, иначе останусь ни с чем.
Часы эти носить нет никакого желания, оставлять это просто так тоже не собираюсь.
Люди, не скупитесь на лишние пару тысяч, особенно делая подарки близким людям. Прискорбно, что такие аферисты процветают и жрут за наши деньги, а главное никто не хочет на это влиять.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Торгуют восстановленными телефонам

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Быстро и по лучшей цене!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Развод

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Жесть какая-то

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

вот фото кстати

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Все ок!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Обманщики.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Продают паленые телефоны!!

Удивительно, как в 2018 году так нагло торгуют контрафактом. Сама дура, повелась на самую низкую стоимость, хотя разница всего 500 рублей. На фотке купленный в этом “ритейл” магазине айфон х с максимальной яркостью. Даже рядом не стоит с оригинальным телефон, сравнила с подругой. Уроды, больше нечего добавить.

Удивляет шквал положительных отзывов, козлы пытаются замести следы.

Мошенники! Москва, онлайн магазин Apple-store.one под видом оригинала продают восстановленные Айфоны

10.12.2019 посредством интернет магазина https://apple-store.one был оформлен заказ на Айфон Xr 256 гб. Телефон привезен курьером спустя 2,5 часа после оформления заявки в фирменном пакете, с чехлом (в подарок), защитным стеклом. серийный номер с коробки и номер, указанный в настройках телефона совпали. При проверке серийного номера на официальном сайте продукции Эппл данные также совпали, подтверждена действительная дата покупки, подтверждены сервис и гарантия.

По факту, после оплаты (переводом на карту курьера) возникла проблема с синхронизацией двух телефонов (нового и старого), телефон не заряжался, либо не держал заряд, при обновлении ПО выдавал ошибку, учетную запись ввести не удалось, выдавал проблему с аккумулятором. Сервисная служба Эппл, проверив серийный номер на сайте, увидела устройство и зарегистрировав обращение предложила обратиться в любой авторизованный сервисный центр. Был выбран ближайший на Сретенском бульваре 6/1, стр 2., который вынес техническое заключение о том, что данный товар не является подлинным (см приложение к посту).

Между тем, На вышеуказанном сайте указано, что это Оригинальная техника Apple, продаваемая со скидкой до 30%. В качестве контактов магазина указан

г. Москва, ТЦ Охотный Ряд, Манежная площадь 1 стр. 2

По факту это мошенники и никакого магазина у них нет, тем более в указанном месте. Вся поддельная продукция расположена на складе (предположительно в Центре электроники на Дубровке) оттуда же производится приём заказов. Логотип компании Apple на сайте и прочая недостоверная информация на нем, а также использование в названии магазина слова apple вводит людей в заблуждение. Сам сайт создан 02.12.2019 и на нем конечно же куча довольных отзывов от клиентов, датированных и 18 и 19 годом, хотя сама шарашкина контора ООО Титан, ИНН 7743309440, Генеральный директор, единственный участник и старший кассир в одном лице Неизвестная Ирина Валерьевна, создана только в июле этого года и основной вид деятельности у неё

(!) розничная торговля пищевыми продуктами.

12.12.2019 в ОВД по Красносельскому району подано соответствующее заявление.

Но устно мне было сказано: забудь, никто этим заниматься не станет. Между тем, в интернете уже появляются отзывы обманутых людей! Если бы мы могли объединиться и подать коллективное обращение в МВД возможно толк и был бы..

Читайте также:  Интернет магазин требует предоплату

Прошу не пинать, (да, без лоха и жизнь плоха, сэкономила 15 тысяч, потеряла 50..)

И поднять по возможности в топ, чтобы как можно больше людей смогли узнать об этих уродах, возможно кто то стал жертвой этих мошенников.

Верю только в силу Пикабу.

Дубликаты не найдены

Вот вы откуда такой умный учите людей. Здесь люди по интересу списываются. А вы простите что тут комментируете?

Я думал эпловоды прывыкли платить

Мой предыдущий тоже куплен в интернете, как и наушники.

Наверное сработало, что и в этот раз «повезёт»

Напишите мне пожалуйста собираем коллективную жалобу нас почти 20 чел. 7402232@list.ru

такие бывают? Я думал это миф гы-гы

Пздц. 3000 за стекло, 3000 за чехол. А вы экономно скупились.

Господи вы откуда такие умные а? Подростки что ли? Что вы учите, все сами умеют принимать решения ваши коменты излишни. Здесь люди по интересам. Вы что тут забыли? Если вы не покупали в данном интернет магазине. Кстати кто-то уже накатал сайт заблокирован.

Если бы да кабы хорошо срабатывает, только уже время уже не отмотаешь

со слов ТСа всё логично: если это «восстановленный» («рефка») Айфон, то это оригинальное устройство, пересобранное на заводе «Эппл». на «рефки» действует скидка.

вопрос почему в техподдержке устройство обнаружили, а в сервисном не смогли проблему устранить. возможно, в этом «официальном» сервисе криворучки работают. либо ТСу продали «китайца» из левых запчастей, тогда как его официалы увидели и номера совпали?

на ютубе есть канал «Айблог» (или как-то так), там чувак выкладывает видосы на похожую тему. попробуй ему написать. сам смотрел материалы, когда решал покупать «рефку» или «с нуля».

Они увидели там 128 гб чёрный.

При звонке я не сообщала что купила 256 и синий

об этом ты в посте упомянуто.

а что мешало при покупке зайти на офсайт и пробить телефон по номеру, ведь кроме него там и цвет, и объём памяти показывается.

п.с. а видосы, всё же глянь или с ребятами попробуй связаться – может, помогут: он там и аппараты ремонтировал, и права покупателя отстаивал. хотя, я год или чуть больше назад эти видосы смотрел.

первое предложение неправильно напечаталось(

«Об этом в посте не упомянуто.»

Все кто пострадал от сайта apple-store.one напишите мне будем объединяться писать коллективную жалобу 7402232@list.ru

Головой подумать не? КАААААК может быть такая разница?
КААААК можно покупать если вы оригинальной эппл коробки в глаза не видели и от китайской не в состоянии отличить?

При проверке серийного номера на официальном сайте продукции Эппл данные также совпали, подтверждена действительная дата покупки, подтверждены сервис и гарантия.

>12.12.2019 в ОВД по Красносельскому району
чо ты в Красносельком районе ЦАО г. Москва проживаешь и экономишь 5 тысяч при этом? даже, если допустить, что ты арендуешь хату. поди хата тысяч 40-50 в месяц встает.

Мла. злобные вы тролли.

Просьба об удалении поста отправлена.

Ну как не пинать то. я хз как люди так покупают, я даже во всяких эльдорадо связных огрызок хрен куплю исключительно istore

Ну я себя уже наказала за желание сэкономить. Мне нужна помощь , а не критика

за помощью не сюда. тут лопату сарказма хапнешь скорее)). иди в прокуратуру, в «защиту прав потребителей», в полицию – и то не факт, что чего-то добьёшься. в любом случае, всё только от тебя зависит.

От меня мало что зависит, но что смогу- сделаю

и тот канал на ютубе попробуй отыскать,- я на него нарвался, когда искал инфу как раз про восстановленные Айфоны (хвала небесам, не взял рефку),- и отпишись там – может, помогут, чем черт не шутит.

если сложится удачно, пили пост вдогонку этому – любопытно жеж.

Да, уже вижу что за помощью не сюда.

Тут скорее позлорадствуют.

се ля мы: ближний, да ещё «яблочник», почти на 50К попал – как не позлорадствовать.

хотя, не все такие.

https://vk.com/wall-190943882_1 Создана группа обьединить обманутых этим сайтом добавляйтесь будем писать

Мы тоже попались в их сети… увы.

Обман чистой воды.

Мой мейл lyalya1979@mail.ru

Напишите мне, составим коллективную жалобу!

Осторожно, мошенники!

Периодически вываливается реклама всякого барахла в директе. В очередной раз, глаз зацепился за объявление (т.к. смутило наименование сайта):

Домен зарегистрирован два дня назад – 25 марта, хостинг украинский.

При переходе по ссылке, открывается ПСЕВДО интернет-магазин, с фотками частично из Регарда, а частично еще чьими-то:

У мошенников доменных имен много, под них и правят фото:

Адрес самовывоза, тоже взяли рядом с Регардом (в магазин сообщил).

Будьте, пожалуйста, осторожны при оплате онлайн. Т.к. судя по быстрому поиску в инете – кинули достаточно большое кол-во народу.

Ответ на пост «Как соседка покупала iPhone 11 за 7990»

Стоит просто навскидку нажать на рекламные окна (в том же “в контакте” к примеру), как вылезает масса таких же сайтов продающих все супер-дешево.

Жесткий диск за 1990р!

Лазерный нивелир все за те же 1990р.

Реально стоит почти 21 тыс.

Кто-то верит что он может продаваться за 10% от реальной цены?

Простое правило проверять реальную стоимость товара убережет вас от трат денег и нервов.

Мошенничество

Добрый день, уважаемые друзья. Вот и меня начали докапывать мошенники) попросили, по традиции, проверить телефон.
Кто успеет «хорошо проверить»? Сам пока за рулем. Вдруг на учётке есть другие телефоны.

Развод Iphone

Всем салют! Моя супруга всегда смеётся над моей бдительностью, и ощущением что меня постоянно хотят на@бать. Так вот вздумалось ей продать свой IPhone, потому что он, видите ли, старый и нищебродский. И в общем все как всегда.

В общем, как только я увидел их переписку, я знал что нужно делать.

Поздравляю Айгерим из Казахстана, её часы получают носок и они свободны.
Ну а этот засранец(ка) уже успел кого то нагреть в городе Актобе, судя по постам в интернете.

А ещё я успел поглядеть номер его Папы, и директора по имени Артём, но это не точно.
Такие дела, не попадайтесь.

Продолжение поста «Help! История покупки в TMALL»

История https://pikabu.ru/story/help_istoriya_pokupki_v_tmall_688445. . Кому лень: купила 2 пылесоса, привезли один. На все возражения послали нафиг.

Итог: спасибо огромное KotKotofei, который написал “Берите все документы доказывающие вашу правоту и в банк.”. Банк вернул деньги.

Конечно, расследование не быстрое, зато хеппи энд.

Попавшим в подобную ситуацию – не опускайте руки.

Как я покупал раковину у нечестного продавца

За время жизни в Германии мне пару раз приходилось сталкиваться со следующей ситуацией. Покупаешь товар через интернет, товар не подходит, отсылаешь товар обратно и после этого фирма-продавец «забывает» вернуть деньги. Это бывает, когда стоимость товара невелика, и продавец знает, что покупатель в большинстве случаев не будет рвать жопу, чтобы вернуть деньги, например,обращаться к адвокату, так как это экономически невыгодно. К примеру, если товар стоит 30€, а адвокат только за первое письмо продавцу возьмёт 40€. Об одном таком случае сейчас пойдёт речь.

При переезде на новую квартиру решил я купить в туалет новую раковину с тумбочкой. Совсем маленькую брать не хотелось, а большая бы по габаритам не подошла. В смысле место раковины было возле двери, и большую раковину дверь бы задевала при открывании. В магазинах ничего подходящего не нашёл и стал искать в интернете. В одном интернет-магазине нашёл прямоугольную раковину с тумбочкой с подходящими габаритами за 140€ плюс 30€ пересылка. Купил. После доставки меня ждал неприятный сюрприз. На сайте была указана глубина раковины 40 см. Имеется в виду не глубина чаши, а расстояние до стены. На самом деле глубина оказалась 46 см и раковина задевала за дверь. Написал об этом продавцу. Те прислали экспедиторов и забрали раковину обратно.

После этого прошло 3 недели и денег мне не вернули. Я стал писать продавцу, но ответа не получил. Платил я PayPal‘ом. Поэтому решил пожаловаться в защиту покупателей PayPal. У них на сайте было написано, что мол не спешите, у продавца по закону есть месяц, чтобы вернуть деньги. Ну что же, месяц, так месяц. Когда через месяц деньги не вернули я позвонил продавцу. Приветливый мужчина мне ответил, что мол к ним на склад поступила такая раковина, теперь они должны сопоставить транспортную накладную от раковины с моим заказом где-то там у себя в базе данных, и надо ещё немного подождать. Но вы, мол, не бойтесь, вы свои деньги получите.

Ну ладно, подождал недельку стал писать им опять. Мне хотелось, чтобы были хоть какие-то письменные подтверждения. Однако продавец,так охотно отвечавший на мои письма до получения товара обратно, после получения товара упорно игнорировал все мои письма. Но на звонки отвечал. Когда я в следующий раз им позвонил, приветливый мужчина мне рассказал, что сейчас как раз к ним на склад пришла большая партия мебели. Её надо упорядочить, внести в базу и т.д. А потом уже займёмся вашей раковиной. Подождите мол ещё немного, но вы не бойтесь вы получите ваши деньги обратно.

Ну что ж, людям надо давать шанс. Подождём ещё немного. Через время опять им позвонил. Приветливый мужчина мне с радостью сообщил, что раковину сопоставили с моим номером заказа и мой заказ наконец-то передали в бухгалтерию. Так что теперь я точно вскоре получу мои деньги.

Подождал ещё немного. Деньги не возвращают. Я таки решил пожаловаться в PayPal. Тут меня ждала ещё одна неприятность. Пока продавец мне обещал вернуть деньги, время для подачи жалобы закончилось. Это сейчас можно открыть диспут в течении 180 дней от совершения покупки, а тогда было всего 60 дней. И, похоже продавец специально заговаривал мне зубы и тянул время.

Хоть сумма была была не смертельная, я решил из принципа их проучить. Поехал в полицию, написал заявление. Потом поехал к адвокату. Показал ему распечатки того, что у меня было. К сожалению, переписки с продавцом у меня не было, но адвокат сказал, что ему достаточно того, что я ему принёс.

Где-то через неделю сижу на работе и тут звонок на мобилу. Беру трубку и какая-то тётка начинает рассказывать, что она бухгалтерша с той фирмы, что продала мне раковину. Как я понял с её слов, так совпало, что им в один день пришло письмо от адвоката и позвонили из полиции. И они там на фирме слегка присели на жопу. Извиняющимся тоном бухгалтерша стала рассказывать, что мол у нее есть одна папочка, в которой лежат заказы, по которым нужно вернуть деньги. А когда она делает возврат денег, то перекладывает заказ в другую папочку. И вот мой заказ она чисто случайно, по ошибке положила в ту папочку, где уже вернули деньги. И говорит мне «А чего же вы мне сразу не позвонили? Мы бы всё уладили. Зачем было сразу обращаться в карательные органы?».

Охренеть, да? Как будто я знаю её номер телефона. У них на сайте есть всего один контактный номер, по которому отвечает приветливый мужчина, любящий вешать лапшу на уши. Это как в фильме «Автостопом по галактике», когда Артур не знал, про строительство объезда, хотя планы висели в офисе планирования уже год.

Как бы то ни было, тётенька предложила немедленно вернуть мне стоимость товара и спросила, какой способ оплаты мне подходит больше всего. Я ответил, что хотел бы получить деньги так же, как и платил, то есть через PayPal. Бухгалтерша возразила, что возврат по транзакции уже невозможен, так как вышло время (полагаю, те самые 60 дней)и предложила перевод на мой банковский счёт. И через день мне на счёт наконец-то поступили мои кровные. Кстати, должны были вернуть 140€. Но похоже, что тётка очканула от полиции и адвоката, и перевела мне всю сумму вместе с пересылкой, то есть 170€.

ЗЫЖ а адвокат за письмо на фирму взял с меня всего 30€. И я ему заплатил тут самую лишнюю тридцатку, которую мне перевел продавец.

Как пожаловаться в Apple и даже написать письмо Тиму Куку?

Привет! Сегодня будем жаловаться. Действительно, чего это они там в Apple, совсем страх потеряли? Могут творить все что захотят? Не тут-то было! Мы, если надо и до самого Тима Кука (генеральный директор компании) дойдем! Конечно, лично пообщаться не получится, Тим человек занятой — когда ему беседы всякие беседовать? Но вот электронное письмо отправить очень даже можно — должен прочитать и принять меры. Главный он в конце-концов или нет?

Конечно, это все шутки-прибаутки, но ведь действительно — иногда хочется от души «накатать» несколько гневных слов в адрес: сервисного центра, приложения, программы, игры, да и мало ли может быть других разных замечаний? Давайте разбираться как и, самое главное, куда написать жалобу в Apple? Поехали!

Вот все способы оставить претензию и выразить свое недовольство.

Техническая поддержка

Собственно, операторы поддержки занимаются не только консультированием — через них можно оставить жалобу на сервисный центр, приложение, да и вообще все что так или иначе связано с Apple.

Не могу сказать на сколько этот способ продуктивен — я ни разу не слышал о каких-либо кардинальных мерах после обращения в техническую поддержку. Но практически наверняка ваша информация будет принята к сведению, что уже неплохо. Плюс, операторы всегда порекомендуют какое-то решение проблемы и не оставят вас без совета. Так что звоните, пишите и общайтесь.

Как связаться с поддержкой? Я уже писал об этом, поэтому повторяться не буду — вот подробная инструкция.

Кстати, в конце разговора на почту придет письмо с целью оценить качество обслуживания.

Так что если вам чем-то не угодила именно техническая поддержка Apple, то пожаловаться на нее можно через взаимодействие с этим письмом.

Оставить отзыв об Apple и продуктах компании

Тоже неплохой вариант излить душу. Правда, в большинстве случае разговор будет односторонним, ведь Apple на официальном сайте предупреждает:

Расскажите нам о нас. Выберите нужную категорию отзыва (мы читаем всё, но не можем ответить во всех случаях).

Что же, если читают, то будем писать. Отзыв можно оставить:

  1. О любом продукте Apple (iPhone, iPad, App Store, iMessage, Mac, Apple Pay, Music и т.д.). Выбор просто огромный — есть практически все.
  2. О веб-сайте компании.
  3. Об инструментах и ошибках при разработке программных продуктов (отзыв разработчика).

Как это сделать:

  1. Переходим на страницу Feedback на официальном сайте Apple — вот ссылка.
  2. Выбираем нужный продукт.
  3. Заполняем все необходимые поля (название, e-mail, тема и тип обращения, описание проблемы) и жмем отправить.

Единственный минус — писать нужно на английском языке. Но ведь всегда можно воспользоваться каким-либо онлайн переводчиком, правда?

Написать письмо Тиму Куку

Вот сейчас все недруги получат по заслугам! Будем жаловаться не кому-нибудь, а напрямую генеральному директору компании Apple. Самое интересное, что Тим Кук периодически заявляет о том, что он читает абсолютно все письма которые ему поступают.

Конечно же, вряд ли это является полной правдой. Наверняка есть специальные люди которые работают с подобной корреспонденцией, и до Тима доходят только наиболее важные обращения.

Но! Это не значит что писать не нужно — результат от таких писем все-таки есть.

  • Во-первых, всегда приятно осознавать что ваша жалоба отправилась самому главному человеку в компании.
  • Во-вторых, через некоторое время с вами может связаться сотрудник Apple и он честно будет пытаться решить возникшую проблему.
  • В-третьих, если очень повезет — вам ответит лично Тим. Не знаю что должно случиться чтобы подобное произошло, но… мало ли?

Куда писать? Вот электронный почтовый ящик Тима Кука: tcook@apple.com

Пожалуй, это все основные способы пожаловаться в компанию Apple. Но необходимо помнить и о других вариантах:

  1. Можно написать в социальные сети. Например, у того же Тима Кука есть аккаунт в twitter (@tim_cook).
  2. Вопросы по какому-либо приложению или программе? Воспользуйтесь отзывами в App Store! На них частенько отвечают разработчики.
  3. Да и в конце концов — вы в интернете. А это огромная площадка для выражения своего мнения.

Главное во всех этих жалобах — постараться быть корректным, а не крыть всех матом налево и направо. Мы же культурные люди. Правда?:)

Читайте также:  Жалоба отзыв на интернет магазин raied.ru

P.S. Уже пожаловались в Apple? Расскажите свою историю в комментариях! Только собираетесь «накатать» кляузу? Ставьте «лайк» и жмите на кнопки социальных сетей — давайте вместе выразим свое недовольство!

  • Total 18
  • Twitter 17
  • Facebook 1
  • Odnoklassniki 0
  • VKontakte 0

Всем привет!
Меня зовут Михаил и это мой блог.
Добро пожаловать!
P.S. Иногда меня можно застать в прямом эфире. Залетай, поболтаем!;) В данный момент — OFFLINE

27 комментариев . Оставить новый

Добрый день! Сдавала IPHONE 6 PLUS в ремонт, были проблемы с телефоном отключался на улице сам по себе, я не слышала абонента или он меня. Короче телефон жил своей жизнью. Телефон где то болтался целый месяц и пришел ответ с сервисного центра парадоксальный проверьте sim карту! Это,что вообще? Куда могу пожаловаться на сервисный центр?

Добрый. Боюсь, что пожаловаться на сервисный центр в Apple нельзя. Я слышал о таких случаях: максимум, что вам предложат в технической поддержке — обратиться в другой СЦ.
P.S. Но есть же специальные сайты с отзывами — там всегда можно рассказать свою историю.

Пожаловаться на сервис можно, позвонив в тех поддержку. Там разбираются с ситуацией и иногда даже связываются с сервисным центром.

Здраствуйте дамы и господа купил телефон айфон х через два месяца он перестал давать зарядку а потом вообщем отключился теперь я отнес его в магазин Эврика где этот телефон я покупал они его приняли и через почти два месяца пришло заключение поподания влаги в основной процессор и отказали от бесплатного ремонта или замены на новый что делать теперь как быть .Почему его так хвалят тогда к кому обратиться

Здравствуйте. Если вы уверены в своей правоте, то можно сделать независимую экспертизу и идти оспаривать решение сервисного центра (и магазина) в суд.

Где ты его купил в каком городе?

такая же ситуация, купил 6s ,через месяц перестал работать микрофон, вообщем Apple (цензура)

Ваша продукция полный ,одноразовый ,дорогой мусор,а сотрудники не компетентные ,так что вы набрали себе грехов не только на одно поколение,.

Мне было бы очень приятно, но… вряд ли сотрудники Apple читают статьи и комментарии на моем скромном блоге:)
Поэтому, если есть желание пожаловаться, лучше сделать это так, как написано в статье.

Я графический дизайнер и с 1995 года работаю на МАС. До недавнего времени считала себя фанатом техники Apple. Много работала на МАС и всегда это было «ух-ты! класс! улет»

В ноябре 2013 году купила Macbook Pro диагональ 15 для мобильности и чтобы работать удаленно. Покупала последнюю на то время модель с дисплеем Retina, так как мне очень важено в работе передача цвета. Первые 3 года почти им не пользовалась, потому что работала на iMAC. Теперь дома работаю на MACbook Pro. Пятна, которые начали появляться на дисплее от клавиатуры и от протирания, сначала не сильно мешали. Но сейчас работать, а тем более с цветом стало невозможно – блики сильно мешают.

Недавно из интернета случайно узнала, что это признанный Apple брак (отслаивается антибликовый слой), и сервисные центры Apple (не афишируя втихую то есть) производят бесплатную замену дисплея. Но в авторизованном сервисном центре мне (по серийному номеру) сказали, что я обратилась поздно. И предложили поменять дисплейный модуль за 40 тыщ. р.

1 сентября 2018 г я обратилась в техническую службу Apple по телефону на сайте. (Код 100630594756)
И снова получила отказ на бесплатную замену дисплейного модуля и снова по той же причине «Если бы на полгода раньше…»

Я не понимаю какая разница сколько времени я работаю на ноутбуке, если это БРАК, которые разработчики признали за семи MACbook Pro выпущенными c 2013-2015 гг? Почему я должна платить половину стоимости компьютера за замену дисплея? Ведь сам ноутбук работает прекрасно!

Я не собираюсь останавливаться. Это не ноутбук за какие-то 20 тыщ, и это мой рабочий инструмент.
Подскажите куда еще написать кроме оисанный выше вариантов?

Добрый! Честно говоря, единственное что приходит в голову — писать не только в российскую поддрежку, но и в иностранную. Зачастую там «сидят» более лояльные специалисты. Возможно, они смогут чем-то помочь.

Доброго времени суток. Тоже хочу жаловаться на айфон, но пока не могу сформулировать… вкратце напишу, может подскажете стоит или нет… у меня украли айфон Х. Фэйс айди было установлено. Поставили телефон в режим кражи. Когда его включили, пришло сообщение, что телефон обнаружен. Пока заходили через комп — айди уже был удален. Это произошло в течении 3-5 минут. Как думаете, есть тут смысл писать жалобу?

Доброго! Хотя какое оно доброе…:(
Честно говоря, я даже и не знаю. Если у вас есть чек о покупке, можно попробовать позвонить в поддержку — сказать «так и так, телефон украден, каким-то образом разблокировали, чего делать-то?». Ну и заявление в полицию будет не лишним.

У нас уже второй айпад ; второй купили из-за того что первый начал виснуть и глючить ; но спустя несколько месяцев 5—6 максимум и второй ничем не отличается от первого теперь у нас два тормоза , а цена на эту продукцию просто космос : больше никогда в жизни не возьму эту продукцию .

Хотела бы выразить не довольствие за iphone XR ios 12.1.2 красного цвета.
Купила телефон 20 декабря 2018 года, была очень рада новогоднему подарку, но радовалась не долго, сегодня, а именно 21 декабря 2018 года возникла необходимость позвонить и обнаружила проблему я не слышу годков при звонке, а также не слышу собеседника. Позвонила на горячую линию Apple попробовала все способы обновления что мне подсказала девушка, ну итог ничего не вышло, проблема осталась. Из-за брака заводского я вынуждена 45 дней оставаться без телефона, почему производитель не может обменять телефон, и /или сделать проверку на своем уровне, так как неработоспособность по вине производителя. Я как потребитель не успела даже полноценно им воспользоваться и очень жаль, что продукция не надлежащего качества! Просьба дать разъяснительный ответ, в последствии чтобы оставить меня вашим клиентом предоставить телефон без каких-то неполадок.

Добрый. Вряд ли сотрудники Apple читают эту статью и комментарии к ней. Подобные претензии лучше оставлять так, как написано в статье.

У меня такая же поломка произошла год назад, точне это видимо брак, вообщем и техподержка и Сервисный центр походе в сговоре и всячески предлагали сделать какой- то апгрейд, а сервисный центр через 45 дней возвращал с указанием что все исправно, в итоге на третий раз сдачи телефон вернулся сформулировкой ваш телефон снят с гарантии из-за несанкционированного вмешательства в устройство))). Это было верхом моего терпения. Сейчас идёт работа с потребнадзором далее суд. Восемь лет пользовался продукцией apple. Хочу добавить качество apple товаров сильно упало, так же и поддержка клиентов.

Здравствуйте! Кипение мое достигло предела! В октябре дочь подарила мне айфон х, проработал три недели и камера у него перестала работать. Начались общения с Эппл и Связным (где он был куплен), Связной взял на диагностику, через месяц пришел телефон уже (якобы) отремонтированным. Заменили дисплей. Тем же вечером,камера перестала работать! У меня шок! Эппл теперь вообще не хочет общаться, а Связной, СНОВА, предлагает его отремонтировать! Короче, телефон за 80 000 тысяч, я подержала в руках ровно три недели. Живу в Москве, в Эппл говорят, что у меня масса вариантов по выбору сервиса, где я могу снова и снова ремонтировать этот волшебный телефон по стоимости самолёта!

хочу планшет Тим Кук подари мне бесплатно на день рождения

Люди зря вы деньги тратьте на айфон можно купить смартфоны дешевле ну сболшим экраном айфоны стоят дорого а толку от них 0 почти на все айфоны завышены цены

Айфоны не стоят своих денег и увсе айфонах очень маленькая батарея

Я покупал айфон 7 plus через неделю отказал экран айфон это пустая трата денег больше никогда в жизни не куплю айфон

Столкнулась с проблемой, когда мне списали с карты 3000р. за скаченное приложение, оказавшееся совершенно ненужным. Главная фишка в том, что деньги списали во время действия этого бесплатного периода.Два дня я «пиналась» с техподдержкой, которая наотрез отказалась возвращать деньги и объявила это решение окончательным и бесповоротным. Тогда я связалась с представительством Эппл в Москве, обрисовала ситуацию и мне рекомендовали прислать жалобу по почте на имя ген. директора представительства. А наткнувшись на Вашу статью, решила воспользоваться возможностью написать на эл.адрес Тима Кука)) И что Вы думаете? На следующий день мне звонят из центрального офиса в Ирландии. Сначала, насколько это было возможно, мы разговаривали по-английски, потом через переводчика. Следом пришло письмо из Ирландии в подтверждение нашего разговора. На следующий день мне написали, что возврат осуществлен, и еще через сутки деньги были зачислены на карту. Так что, обращайтесь. Они очень трепетно относятся к таким вещам..

Почему нет музыки в телефоне надо устанавливать платные приложения мы и так за айфоны платим бешеные деньги ище за музыку платить

Почему XR так глючит . Не малые деньги стоит . Что за проблема ? Или это просто бренд . Что стоит денег . И хотите заработать денег.

Купила iPhone X в Re-Store. Через 11 месяцев эксплуатации (при условии заявленной гарантии в 1 год) он просто выключился автоматически и все. Сдала в магазин на диагностику. Пришло заключение — несанкционированная модификация. При условии, что телефон не вскрывался, не ремонтировался и использовался в соответствии с правилами. И естественно, снят с гарантии. Re-Store, радужно размахивая тем самым заключением, в котором адрес официального сервисного центра не соответствует адресу выдачи заключения, послали меня в лес, вместе со всеми моими попытками доказать, что я ничего несанкционированного с телефоном не делала и другим не позволяла. Уже много лет пользуюсь техникой Apple и раньше нареканий не было. Этот случай показал, что Re-Store контора под названием Шараж-Монтаж, и уж точно не премиум продавец техники Apple на рынке РФ. Удивило со знаком минус качество работы с клиентами вместе с качеством техники, при тех ценах которые заявлены на продукт Apple. И да, писала и претензию в Re-Store, и жалобу на их сайт, и в службу поддержки Apple.

Добрый день! Я была обманута мошенниками с авито при продаже своего айфона 7+. Звонила в тех поддержку мне отказались помогать, хотя был предоставлен и чек и полностью айди с коробки, вся информация. Как так просто ?! Я разочарована в компании Apple !

Как обманывают в интернет-магазинах

iPhone 6s за 30 000 рублей, с доставкой, по стопроцентной предоплате.

Выгодно? Хватит гнаться за халявой.

Если ты нашёл очень дешёвый iPhone на Маркете или, не дай бог, на авито, то рано радоваться. Развод в 90% случаях. Серьёзно, этим способам сто лет в обед, но народ всё равно ведётся.

Вспомним самые распространённые схемы.

1. Продают восстановленный iPhone под видом нового

Пример: тебе привозят запакованный iPhone, ни разу не активированный, всё чётко. Но почему-то в белой коробке.

В чём фишка: восстановленные iPhone дешевле нового. Поэтому, продавая их по цене обычной модели, магазин «нагревается» на пару тысяч рублей. Ну а что, девайс-то с завода.

Что делать: учить матчасть. Купертиновцы пакуют восстановленные продукты в белые коробки без рисунков, но с надписью “Apple Certified Pre-Owned” или “Apple Certified Refurbished“. Не так давно Роман Юрьев подробно расписал основные моменты, связанные с refurbished-техникой.

2. Сбывают подержанные и перепакованные iPhone

Пример: тебе привозят запакованный iPhone без единой царапинки. Но сайт Apple говорит, что гарантия на него — всего пара месяцев.

В чём фишка: тебе привезли в лучшем случае «витринный» iPhone. В худшем — отремонтированный смартфон одного из продавцов. Не нужно доверять прозрачной плёнке, перепаковать коробку — минутное дело.

Что делать: не лениться и проверить IMEI. Ничего сложного:
— находишь на коробке 15-значный номер (строчка IMEI/MEID);
— вводишь его вот сюда.
Если написано «Пожалуйста, активируйте ваш iPhone», то всё в порядке. Если показывает дату окончания срока гарантии — смело отнимай от неё год, узнаешь сколько смартфон пролежал на витрине.

3. Обманывают низкими ценами на Маркете


Пример: ты заказал самый дешёвый iPhone на Маркете. Но на этапе подтверждения заказа/самовывоза тебе рассказывают, что цена поднялась.

В чём фишка: тебя просто зазывают в магазин. Ты пришёл, тебе рассказали прохладную историю про сборку iPhone на разных заводах. Что дешёвый вариант делают в Китае, и такие смартфоны уже закончились. А остались только дорогие, качественные, американской сборки. И ты, махнув рукой, доплачиваешь необходимую сумму.

Что делать: настаивать на своём. Если на сайте нет информации о том, что предложение не является публичной офертой (ст 437 ГК РФ), то продавец должен продать товар по указанной цене. С другой стороны, спорить с магазином — себе дороже, всегда можно пойти в другой.

В публичной оферте есть свои нюансы, которые мы обязательно рассмотрим в ближайшее время.

4. Сдирают деньги за доставку, когда её оплачивать не нужно

Пример: на сайте написано, что доставка бесплатна, а курьер всё равно просит денег.

В чём фишка: да какая тут фишка, просто стригут лишние «сотки». Причём, если такая схема поставлена на поток, то слова курьера может подтвердить оператор.

Что делать: читать условия доставки и сохранять их себе, чтобы было что предъявить.

5. Накручивают дополнительные услуги

Пример: тебе продают iPhone по низкой цене, но только если ты согласишься на платную проверку, распаковку, запаковку, подъём курьера, победный танец — да без разницы.

В чём фишка: опять низкую цену нужно «отбить». Даже при самовывозе продавцы стараются навязать кучу ненужных услуг: активация iPhone, установка ПО, регистрация в соцсетях — что угодно за твои деньги.

Что делать: оно тебе надо? Откажись. Не обязательно вскрывать коробку до покупки, гарантия распространяется на товар в любом случае. Да, магазин может специально подложить брак или другую пакость. Но на такое пойдут далеко не все.

6. Пропадают после продажи

Пример: попался бракованный iPhone. И такое бывает. Но магазин отказывается его заменить.

В чём фишка: не все работают с Apple. Чтобы заменить смартфон по официальной гарантии, дефект должен входить в список, а при магазине должен быть авторизированный сервисный центр. Поэтому часто чинят сами, качество такого ремонта, как правило, оставляет желать лучшего.

Что делать: разузнать работает ли магазин с официальной гарантией Apple. В правильном месте смартфон постараются заменить через Apple, а тебе на время дадут другой iPhone.

7. Проплачивают отзывы на Маркете

Пример: у магазина высокий рейтинг, куча положительных отзывов и самые низкие цены на Маркете. Надо брать.

В чём фишка: большая их часть проплачена. Конечно, все отзывы проходят жёсткую модерацию, но их всё равно покупают. Обычно, пользователь вставляет в текст номер накладной или другие цифры, чтобы хоть как-то идентифицировать себя перед магазином.

Что делать: смотреть другие сайты с отзывами или мучить Google.

Как правильно купить iPhone?

Если свернуть всю статью в пару фраз, вот что нужно делать, чтобы не попасться на уловки недобросовестных магазинов:

  • сверяй IMEI с упаковки и с устройства;
  • пробивай этот номер по базе Apple;
  • настаивай на цене, по которой был оформлен заказ;
  • изучай условия доставки;
  • проверяй весь комплект;
  • отказывайся от ненужных услуг;
  • разузнай о гарантийном обслуживании;
  • читай отзывы к магазину с нескольких источников.

В большинстве случаев достаточно включить голову и не вестись на подозрительную халяву.

Но ты всё равно нас не послушаешь, это нормально. Каждый тратит своё время и нервы как хочет. Тебе потом жить с чувством, что тебя «обули», не нам.

Всегда можно обратиться в один из сетевых магазинов электроники, там такие трюки — редкое исключение. Один минус — дорого. Как оказалось, надёжный магазин с низкими ценами не так-то просто найти. Но у нас получилось. В редакции несколько iPhone и iPad оттуда — нареканий до сих пор нет.

(4.89 из 5, оценили: 9)

  • Твитнуть
  • Поделиться
  • Рассказать

Максим Клименчук

Автор, инженер, кофеман и отец маленького «почемучки». Стараюсь не обрастать гаджетами. Не получается.

Добавить комментарий